ПОКУШАТЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
Отпарив на воде
листья шпината, отцедить их и протереть через сито. Положить масла, перемешанного с мукой, добавить немного сливок или молока, соли, сахара - всего в той мере, чтобы смесь была достаточно
густой. Замесить обычное тесто (без добавления яиц), тонко раскатать и изготовить вареники со
шпинатной начинкой. Отварить в соленом кипятке. Подать, облив растопленным
сливочным маслом, с сухарями.
Пюре из шпината
Перечистить и
перемыть шпинатные листья, отварить в соленой воде, вновь перемыть холодной
водой, протереть через негустое сито. Заварив масло, с мукой, положить шпинат,
развести сливками или молоком. Перед тем как подавать, очень нагреть, но не
давать закипеть, чтобы пюре не потеряло цвет. Шпинат подают на гренках из
булки.
отличные рецептики,спасибо
ОтветитьУдалитьвсегда пожалуйста! Блог будет и дальше пополнятся интересной информацией!
Удалитьвсегда пожалуйста! Блог будет и дальше пополнятся интересной информацией!
УдалитьОчень хороший рецепт и сайт. Рецепт помог моей деду.
ОтветитьУдалитьрецепт огонь!
ОтветитьУдалить